Unser Restaurant und Terrasse steht – von einigen Veranstaltungen abgesehen – ausschließlich unseren Hotelgästen zum Frühstück und Abendessen zur Verfügung.

Zum einen möchten wir die Ruhe unserer Gäste nicht durch einen regen Verkehr und Betrieb stören, zum anderen kochen wir ausschließlich frisch.

Das beginnt am Morgen mit dem Frühstück, das wir frisch zubereitet dem Gast am Tisch servieren. Kurz nach Sieben Uhr bringt Annemarie täglich die Spezialitäten Ihrer Landbäckerei, die in dritten Generation geführt wird, vorbei.  Dazu gibt es ausgesuchte Oberpfälzer Wurstwaren regionaler Metzgereien. Gerne erfüllen wir hierbei individuelle Wünsche.

Unsere hausgemachte Marmelade, abgefüllt in portionsgerechte Gläser hat inzwischen viele Fans, die sich auch gelegentlich gerne ein paar Gläschen mit nach Hause nehmen.

Am Abend gibt es ein täglich wechselndes Menü mit bayerischen und internationalen frischen Gerichten.